Чкмерули по грузински рецепт | Грузинская кухня

0 Просмотры
Издатель
Мой Instagram: https://www.instagram.com/sasha_restaurant_at_home

Всем привет, сегодня у нас интересный рецепт из грузинской кухни чкмерули. Это курица обжаренная или запеченная в духовке, залитая сливочным соусом и запеченная. Второе блюдо к чкмерули картошка запеченная в тандыре.

Ингредиенты:
- Картошка
Чкмерули:
- Бедрышки
- Оливковое масло
Соус:
- Киндза
- Петрушка
- Сливки
- Специи
- Чеснок
- Яблочный уксус

00:00 Что такое Чкмерули
01:32 Маринуем курицу
02:39 Делаем соус
06:30 Подготавливаем картошку для запекания
08:28 Закончили подготовительный этап
09:05 Подготавливаем тандыр
09:50 Обжариваем бедрышки
11:00 Курицу обжарили, укладываем в горшок с соусом
11:58 Ставим картошку в тандыр
12:30 Ставим курицу в тандыр
13:38 Снимаем и дегустируем блюдо

Что может быть лучше домашней кухни? Тут будет много вкусных рецептов, так что ставьте колокольчик чтобы не пропускать видео. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, а так же пишите в комментариях какой бы Вы рецепт хотели увидеть на моем канале.

Возможно Вы искали: чкмерули, чкмерули по грузински, рецепт чкмерули, как приготовить чкмерули, курица по грузински, бедрышки по грузински, картошка в тандыре, картошка в тандыре рецепт, рецепт чкмерули со сливками, курица по грузински чкмерули со сливками рецепт, чкмерули рецепт курица по грузински сливками, курица чкмерули в чесночном соусе рецепт, грузинская кухня курица чкмерули рецепт, чкмерули в сливочном соусе рецепт, чкмерули в сливочном соусе, Чкмерули по грузински рецепт, грузинская кухня, картошка запеченная в тандыре
Категория
Грузинская кухня
Комментариев нет.