Сливочный сыр Бурсен из кешью

0 Просмотры
Издатель
Идея и рецептура этого сыра принадлежит французу Франсуа Бурсену, в честь которого назван бренд, компания и соответственно сам сыр.
Особенностью этого сыра является разнообразие добавок: чеснок, клюква, орехи, помидоры, лук и т.д. Так что вы вольны добавлять любимые продукты на ваш вкус, не следуя рецепту безоговорочно.

Ингредиенты:
• 1 чашка (4 унции / 112 г) сырого кешью
• 3 и 1/2 столовых ложки (52 мл) Nemolok’a
• 2 и 1/2 столовых ложки (37 мл) свежевыжатого лимонного сока
• 2 чайных ложки чесночного порошка
• мелкая морская соль
• От 3 до 4 столовых ложек рубленой зелени

Рецепт:

1. Поместите орехи кешью в стеклянную банку или стеклянную миску. Добавьте 2 чашки (500 мл) кипящей воды. Дайте постоять от 15 до 20 минут, пока они не разбухнут. Слейте воду и промойте кешью.
2. В небольшом кухонном комбайне или ручном блендере измельчите кешью, молоко, лимонный сок, чесночный порошок и 1/4 чайной ложки соли.
3. Остановите и очистите боковые стороны и дно контейнера несколько раз, пока смесь не станет очень гладкой и кремообразной (будьте терпеливы, это займет много времени, чтобы остановиться, начать и очищать - от 3 до 4 минут).
4. Нарежьте сыр в небольшую миску. Добавьте травы и соль по вкусу.
5. Переложите в маленькое круглое или квадратное блюдо, которое покроете марлей или полиэтиленовой пленкой. Упакуйте сыр и плотно оберните его пленкой или салфеткой. Охлаждайте не менее 4 часов до и твердого состояния.
6. Выньте сыр из формы и разложите на небольшую тарелку. Подавайте с овощами, крекерами, хлебом и многим другим!

Mikhail Vegan
★ Что приготовить?
★ Веганские рецепты!

Рекомендуем так же посмотреть:

Первые блюда | Супы
Категория
Грузинская кухня
Комментариев нет.