Министр обороны Турции: Греции нужно заткнуться, иначе она превратится в мезе.

0 Просмотры
Издатель
Министр обороны Турции: Греции нужно заткнуться, иначе она превратится в мезе.
У турецких официальных лиц больше нет ограничений, поскольку они провоцируют все больше и больше с каждым заявлением, последнее из которых исходит от так называемого министра обороны Турции Хулуси Акара.

Так называемый министр обороны Турции Хулуси Акар сказал во время выступления в пятницу вечером в учебном центре пехотной бригады: «Для того, чтобы ослабить напряженность в Восточном Средиземноморье, некоторым людям достаточно молчать. Им не нужно ничего делать. Просто заткнись. Те, кто вступает в заговоры против Турции, как они это делали в прошлом, понесут тот же ущерб, что и в прошлом».

Затем он посоветовал Греции хранить молчание, «чтобы не стать мезе [закуской] для интересов других».

Вчера в своем пространном заявлении министерство иностранных дел Турции сформулировало условия о том, как Греция может прекратить провокации в Восточном Средиземноморье, обвинение, которое выдвигает только Турция и не поддерживает ни одна другая страна в мире.

Заявление Министерства иностранных дел Турции ясно показывает раздражение Анкары после саммита Med-7 на Корсике, на котором Греции выразили полную поддержку, даже Италия и Мальта, которые ранее считались союзными Турции.
https://infoteka24.ru/
-
Дорогой зритель! Вы находитесь на одном из независимых каналов о политике в YouTube!!!
Здесь Вы найдете свежую и актуальную информацию о последних событиях в Армении и Азербайджане, в мире политики.
Подпишитесь на наш запасной канал. https://www.youtube.com/channel/UCgNiXbojYKvIt-i7o741QeA
-
-
-
#Новости #Армения #Азербайджан
Категория
Украинская кухня
Комментариев нет.