Лосось Запеченый в Духовке En Papillotte. Французская Кухня

0 Просмотры
Издатель
Готовим рыбу (лосось) в духовке c шампиньонами, кабачками и помидорами.
Эта техника называется En Pappillote и обычно используется бумага ( для выпечки) или фольга. Этот способ приготовления рыбы применяется не только во Французской кухне, но и в Итальянской, а также широко применяется в Азии,
При таком способе готовки рыбы или овощей в духовке, сохраняются все полезные вещества продукта а блюдо получается сочным и ароматным.
Мы будем сегодня использовать тесто Брик, его можно купить или сделать самим. Это блюдо диетическое, на последнем этапе вместо сливочного, можно можно использовать оливковое масло.
Будут вопросы, задавайте пожалуйста в комментариях.
Приятного аппетита!
Ингредиенты (две порции)
240 г лосося (или другой рыбы)
2 помидора
2 шампиньона
1 маленький кабачок
укроп
соль
перец
1 ст л оливкового масла

Для теста брик
150 г муки
170 г воды
щепотка соли
Для соуса
один большой апельсин
30 грамм сливочного масла

Cooking fish (salmon) in the oven with mushrooms, zucchini and tomatoes. This technique is called En Pappillote in French and usually uses oven paper or foil.
With this method of cooking fish or vegetable dishes in the oven, all the useful substances are preserved, the product is juicy and aromatic.
We will use brick today, you can buy it or make it yourself.
This is a dietary dish, at the last stage, instead of butter, you can use olive oil. If you have any questions, please ask in the comments.
Enjoy your meal!
Ingredients (two servings)
240g salmon (or other fish)
2 tomatoes
2 champignons
1 small corgette dill salt pepper
1 tablespoon olive oil

For dough brik
150 g flour
170 g water
a pinch of salt

For sauce
one big orange
30 grams of butter
Категория
Французская кухня
Комментариев нет.