Азербайджанская кухня. Буглама - простое блюдо из мяса и овощей

0 Просмотры
Издатель
Готовьте не напрягаясь, соблюдая основные принципы:
1. Мяса должно быть достаточно, чтобы в его соке приготовились овощи. Лучше - мелко порезанная мякоть курицы, баранины, или, прости Господи, свинины
2. Лук - вниз, мясо - на лук, остальное - сверху. То, что готовится быстрее, кладите выше.
3. Соль-перец по вкусу, не жалейте куркуму и сушеную мяту
4. Накройте кастрюлю крышкой и не ковыряйте лишний раз.
5. Разогреваем на сильном огне, тушим на медленном до готовности. Около часа, но это не правило
Категория
Блюда из мяса
Комментариев нет.